Пройдя регистрацию на посадку в самолет, впереди нас ждала таможня!!!😎
Всех пропустили без вопросов, а вот младшего не хотели! Фото в паспорте совсем не похоже. А все почему? Дяденька…Читать далее
Впереди лето! А это значит больше времени проводить на свежем воздухе! В какие игры вы играете со своими детьми на улице и как занимаете их самостоятельными играми?
Прилетели мы в аэропорт в Салоники. ✈Достаточно быстро прошли таможню и получили багаж. ? В аэропорту нас встретила девушка (от туроператора), указала куда подойти. Самый крупный туроператор…Читать далее
Понаслушалась я людей: одни говорят море — это полезно, другие говорят что полезнее у себя дома на Родине! И задумала я детей к морю свозить.
И понеслась, паспорта детские делать, прописки,…Читать далее
Т.к. у меня бывают частые командировки и поездки оставляю детей с родственниками. Однажды приехала, а моим детям НАОБЕЩАЛИ ВМЕСТО МЕНЯ подарки. Я об этом не знала. Поездка была очень активной,…Читать далее
Собрались на море всей семьей. Детям еще только 3 и 1.10 Многие твердят о благотворном влиянии моря на организм. Едем на 2 недели.
Скажите, как ваши дети переносят перелеты? И что необходимо…Читать далее
У меня двое и внимание требуют сразу вдвоём. Со старшей что-то делаем, младший приходит бурит, ломает... Дочь копирует моё поведение и отношение к ситуациям. Поэтому я стала более внимательно…Читать далее
Старшая дочь (3.5 года) начала очень ревностно относиться к младшему брату (1.8) Это понятно почему, пока малыш болел ему больше внимания.
Сейчас двоих приходится кормить с ложежечки самой,…Читать далее
Поделитесь кто знает не рано ли изучать английский язык с ребёнком в 3 года, и может знаете эффективные методики. Хочу сама дома обучать, хотя бы основам. С чего начать?