Ребенок с начала прикорма очень привередлив. Аппетит хороший,но проблемы с угадыванием еды которую он хочет были всегда. И вот сегодня 4 день как сын перестал(максимум 1-2 ч.л)есть полноценно. Отказывается есть даже свою любимую еду, корчится и выплевывает … Читать далее
Я сделала первый шаг в том, что мне действительно необходимо. На данный момент мой мозг дико сопротивляется этому, но я надеюсь, что я найду в себе силы и ума довести всё до конца! Наконец-то, спустя 7 долгих лет я поняла почему меня так тянет к одному … Читать далее
Вчера ночью случайно узнала о том, что у моей мамы долг перед приставами. Судебное решение было в 23 году вынесено, судебные приставы возбудили дело в 24 года, но проблемка в том, что мама умерла в начале 20 года!!!! Прикованная к кровате была с конца … Читать далее
Думаю многие мамы поймут мою боль, ребенок малоежка и этим всё сказано. Последнее время меня стало это раздражать тк как раньше сын хотя бы в росте прибавлял то сейчас совсем грусть. Сейчас я хочу разобраться в этом и понять в каком направлении двигаться … Читать далее
Вы бы стали отдавать в садик в 1.3-1.5 ребенка если в +- начале следующего года возможен(50/50,что переедем) переезд в другой город? Ребенок тянется к деткам, кушает сам(не идеально,но голодным в саду не останется если кормить с ложки не будут), очень … Читать далее