Девочки, привет! Скажите есть где-нибудь в настройках возможность отключить оповещения на электронку?? заколебалась уже по 400 писем удалять, а почта мне нужна для работы.
Девочки, у нас на работе родились котята, их отловили со склада и хотели выкинуть, мы с коллегой их отбили, теперь ищем им хозяев. Может вам или кому-нибудь из знакомых нужна «наглая рыжая морда»(у меня уже есть именно такая)
Привет, мои хорошие) Прошу прощения, что редко комментирую посты, я все читаю, вместе с вами радуюсь и переживаю… Просто частенько нет времени или не знаю, что сказать... Расскажу как у нас дела) Я наконец-то получила права!!! Учеба затянулась конечно, … Читать далее
Привет, девчули!!! Давно не писала ничего, даже и отвечать возможности не было, некоторые знают, что у мне сынок залил клавиатуру на ноуте, и она не работала… так что я всех читала, но отвечала кое-как, а потом и вовсе ноут включить не смогла без клавы, … Читать далее
Я вчера его попросила приехать не позже 14.00, чтоб успеть и в суд(на развод подать) и к приставам(на алименты). Он звонит мне в 14.45 и говорит, что сейчас чай попьет и поедет. Я его спокойно так спросила, может он хоть раз что-нибудь нормально сделать, … Читать далее
Девочки, он мне сегодня позвонил, сказал, что завтра к сыну придет… Я его попросила придти в определенное время, т.к. мне надо по делам, он поинтересовался по каким, ну я и сказала, что на развод подать и на алименты. А он мне ответил: ЛАДНО!ладно? и … Читать далее
Девочки, я в шоке… моя семья рухнула за один день… Если бы на протяжении какого-то времени хотя бы было плохо… я бы успела подготовиться… а так… Муж в 10 вечера писал мне с работы «кисуня», а этой же ночью не пришел ночевать, 2 дня трахал мозг нелепыми … Читать далее
Ой, девочки, ну шучу конечно)) Хотела тортик сыну заказать, да вот тут на сайте написали, если на дому заказывать, травануться можно запросто, а потом с подружкой обсуждала, она мне про кулинарии много «хорошего» рассказала)) в общем решила я сама делать … Читать далее
У моего друга жена со старшей дочерью попали в больницу с менингитом, у них еще одна дочка, ей 1,3, так вот он собирается придти с ней в гости или погулять, говорит дочка хорошо себя чувствует, а я боюсь, вдруг она заразилась, но еще не проявилось… не … Читать далее
Точнее я люблю детей до года, ну или любого возраста, но воспитанных...Я думала сегодня взорвусь! Мы сегодня сынулю крестили, ну и крестной взяли родную сестру мужа, у нее сыну 6 лет! Блин, он неуправляемый! На любые просьбы и замечания реагирует игнором, … Читать далее