Ну вот, пора и выписываться ;) нам уже намного лучше и мы сегодня даже спали с мамой, а не в инкубаторе ;) никак не могу насмотреться на нее, каждый раз сердце замирает от счастья! Мы родились раньше срока на целый месяц и весили 2.870 грамм, не много … Читать далее
Реву не могу!!! Не доносила все таки, так хотела чтоб хоть вторая доченька родилась в срок и была полностью здорова, но вот те на! Подарок под елку, и я даже не могу с ней находиться рядом потому что она в инкубаторе лежит, прям не могу успокоиться … Читать далее
Елка наряжена, подарки готовы ))) Всем Счастливого Нового Года!!! Пусть у всех кто мечтает — появяться заветные две полоски!!! Всем беременяшкам — легкой беременности и родов!!!
Нужен совет. Как тяжелое течение болезни может сказаться на малыше? У меня очень сильная простуда и непроходит никак, а только хуже. Очень переживаю, поделитесь советом.
Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос: на моем сроке я читала, ребенок очень мало двигается. А у меня помоему даже не спит, уже все внутри болит от движений. Это нормально? У кого нибудь так было?