Девчонки, подскажите кто как даёт безмолочные каши.Ввела овощи,гречневую и рисовую кашу, пробовали банан. Но каши не ест ,рот закрывает и все.Я уже и чуть подсолила и даже добавила мяска(индичку),вообще пока не добавила две ложки морковки, маленькая … Читать далее
Безмолочные смеси
26 декабря 2018 15:37
Девочки,у кого у деток лактазная недостаточность.Какие вы смеси ели ,как их ел ребенок, нормально ли набирали вес и до какого возраста смогли есть эти смеси??? Маленькая не особо с аппетитом ест,а у подруги ребенок вообще отказался есть в 8 мес...
Скоро ехать в род дом... Не спится, начался мандраж. Не возможно собрать мысли в кучку... Пытаюсь представить, что и как все будет.... Приеду, оформление, что то наверное будут делать со мной, а потом скажут заходи и ложись на плановое кс... Куча людей, … Читать далее
Вот и дождалась я назначеного дня Х. Сегодня была на приеме, все хорошо)) Пошла в род дом обговорили дату пкс на 16.07. Совсем скоро я увижу своего маленького долгожданного ангелочка😇. Страх просто не передать...Но как то прийдется это все перебороть … Читать далее
Девочки, расскажите кому ставили при беременности малышам пиелоэктазию или просто увеличение лоханок. Что в итоге? Понятно, что после рождения наблюдать, узи, моча... Вот первое узи когда делать и последующие через сколько? Просто при рождении в род … Читать далее
3 скрининг
14 июня 2018 12:01
Девочки привет. Были мы на 3 скрининге, малышка моя уже весит 2045, лоханки так и остались расширены, но функция почек слава Богу не нарушена. Плацента 1-2степени, ушли единичные пертификаты, доплер хороший. НО окружность головы немного меньше нормы … Читать далее
Болит горло
12 мая 2018 22:48
Сегодня проснулась от того, что болит горло, позвонила врачу. Она сказала только полоскать, ингалипт и фарингосепт. НО мне не легче, а хуже!! Горло обложило все, глотать не могу, нос начинает тоже.... Температура 36,9... Боюсь за маленькую. Может кто … Читать далее