Подскажите кто сталкивался , прокололи ушки , через две недели появился гной , сменили на золото , обрабатываем всем чем можно , а гной так и не проходит , ушки болят у ребёнка , перестала даваться…Читать далее
Я два с половиной года жила с мыслю что у меня труба не проходима, все это время ловили О только на проходимую трубу, я пила кучу таблеток, три инсеминации и все без результатно, заветная Б…Читать далее
Девочки привет! После гистероскопии (где мне удалили два полипа) прошло 4 цикла, в первый цикл после гистеры предохранялись (нельзя было ) потом еще 2 цикла было с непроходимой трубы О и вот…Читать далее
Привет девочки! Вот и закончилась моя вторая стимуляция, левая труба не проходима, и после стимуляции доминант созрел именно в левом яичнике, так как планировалась инсеминация, ее отменили…Читать далее
После Гистероскопии пришли мои результаты гистологии: Эндометрит в стадии пролиферации, хронический эндометрит, железистый полип эндометрия.У кого такое было? как лечили? Беременность наступила…Читать далее
Дорогое девочки , кому предстоит эта процедура и кто очень боится общего наркоза, страшно ? особенно когда много читаешь об этой процедуре , а на самом деле 10 минут и два часа после в палате…Читать далее
Привет Девочки! У меня начинается новый этап, врача сменила, начали мы с пролактина, так вот мой старый врач сбивала мне его один раз когда он снизился она и забыла про него. Новый врач очень…Читать далее
Сменила врача, первый врач немного отнеслась невнимательно ко мне, зная что у меня непроходима одна труба и после стимуляции у меня созрели фолики в двух трубах, она перед вводом ИИ не сделала…Читать далее
Девочки кто делал УЗИ после стимуляции? Была ИИ с отрицательным результатом, пришли мс после них на 9 д.ц пошла к Г чтоб посмотреть с какой стороны О, и она посмотрела сказала что в яичниках…Читать далее
Девочки кто читал знает мою историю, труба не проходима одна, делали ИИ в прошлом месяце, был пролет, я попросила сделать в этом месяце без стимуляции в естественном цикле, и вот сегодня пришла…Читать далее