Девчонки нам исполнился год 24 сентября.. пособия пришли только 282 р почему так должны 3600.. может опять документы надо.. сын болеет никуда выйти не могу спросить
Девчонки подскажите кто работает в декрете, возможно ли зарабатывать или это все развод.. много предлагают, но этот Орифлейм уже достал.. вязать.. шить.. не умею.. кто чем занимаеться? Если есть конечно такие...деньги ппц как нужны
Насморк
7 сентября 2017 10:18
Всем доброе утро! 2 дня назад нам сделали прививку акдс и гепатит.. сегодня получаеться 3 день.. у сына текут сопли прозразные.. у кого было так? Чем спасались? Я склоняюсь что это простуда, дома очень холодно..
Всем доброе утро! Нам скоро год, с оформлением определились, с тортом тоже, что готовить взрослым гостям тоже уже знаю.. но вот даже не знаю что поставить из еды на стол для деток? Нашим маленьким гостям по 4 - 5 лет и их будет 3 человека и + наш именинник … Читать далее
Добрый день!! Вопрос не по теме... у меня умер отец и я вступила в наследство.. машину переоформляю на себя и продаю ее покупатель уже есть.. а сегодня посмотрела и у нас закончилась страховка... нужно ли делать страховку или без нее можно продать … Читать далее
Питье из трубочки
10 августа 2017 17:18
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста со скольки лет или месяцев ребенок начал пить с трубочки? И как учили?
Добрый день! Нам 10 месяцев и когда выходим на улицу видим у других деток самокаты.. мой постоянно лезет на них.. а если увожу истерика прям.. жалко очень(( сегодня нам мальчик дал постоять на трехколесном самокате... как ни странно сын стол одной ножкой … Читать далее