Попробуем ещё раз)))) есть проблема с ребёнком в плане воспитания, 3,5 года, сопутствующие проблемы - асфиксия в родах, болезненный, зрр и тд. Есть ли в Волжском конкретные люди, которые с подобной проблемой обращались к психологу в Волжском. Результаты … Читать далее
Раз в месяц захожу на этот сайт, чисто по делу. И обращаю внимание, что по теме сайта здесь все те же неизменные человек 20. Остальные пришли лаяться и дёшево самоутверждаться, на просторах интернета это можно делать безнаказанно. Забанили - создавай … Читать далее
Детский психолог. Волжский
26 апреля 2019 08:16
Кто куда обращался, был ли толк. Проблемы в воспитании, кризис 3х лет.
В частности диван-кровать. Что порекомендуете?
Скажите, мамы, кто воспитывают сыновей сами - как отражается на поведении? Мой не признает ни Бога ни черта. Слова как об стенку горох, можно орать хоть обораться - ему до лампочки. Авторитетов нет никаких. Даже воспитателя в саду он лупит, если она … Читать далее
Это уже не первый наш утренниках, до этого все проходили у меня на руках. На сегодняшний не пошла, не отпустили с работы. И вот наше лицо((((
Девочки, у кого есть такие знакомые в горгазе, чтобы прийти дать бутылку шампанского, копию всех документов на переоформление лицевого счёта на меня в связи с покупкой квартиры и не стоять в очереди *** весь день. Везде - в водоканале, в электросетях, … Читать далее
Волгоград волжский ипотека ВТБ
21 декабря 2018 13:05
Сколько стоит Страховка, кто брал недавно ипотеку в ВТБ. Тупые охреневшие менеджеры до сих пор не могут ничего сказать, завтра сделка.
У сына диагноз - невроз. Чувство вины, хоть стреляйся. Прописали фенибут. Чувствую, вместе будем пить.
Вчера сын упал, я мыла пол, и он видимо поскользнулся на мокром полу. Я не видела момент падения, драила кухню. После долго плакал, на ноге синяк, но успокоился и вёл себя как всегда. А через пару часов я заметила, как он резко и часто моргает. Всем … Читать далее