В воскресенье едем в отпуск, наконец увижу дочу старшую, очень соскучилась за полгода ☺️, вроде бы должно быть отличное настроение в преддверии отпуска, а у меня всё наоборот 😡, всё никак у людей😭 Всё жутко бесит, все раздражают , настроения ноль, из … Читать далее
Девочки, кто уже слышал эту фишку с соц сетях? Я хоть убей слышу Янни , а муж Лорел, разругались вдрызг😂 он думает, что это я над ним издеваюсь, слышу лорел, а чтоб ему насолить говорю что Янни )) пздц короче 😂
Девчули, через две с половиной недели лететь на самолете , для меня это уже миллионный раз, но ! Каждый раз я с ума схожу от страха , весь полет дергаюсь , сердце замирает от страха, вот ничего не могу с собой поделать, аутотренинги не помогают ))) доча … Читать далее
4 июня едем в отпуск, уже купили билеты на самолет , летим Аэрофлотом , в этот раз я уже не допустила такую ошибку и купила дочке билет с отдельным местом, летели перед новым годом брали без места , это был капец😂 Девочки вопрос такой , хочу позвонить … Читать далее
Всем привет , давайте знакомится поближе) хочу не много рассказать о себе, мне 34 года, у меня две дочки Аня 14 лет и Василиса 1,8 , я замужем , муж военный , майор , служит в космических войсках, часть Российская , но дислоцированная на территории Казахстана, … Читать далее
Всем приветики! Девочки может кто то делал себе такую процедуру "ботокс для волос" или может быть здесь есть девочки парикмахеры? У меня очень тонкие не послушные волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, голову мою каждый день. В интернете читала … Читать далее
Девчонки всем привет! Сегодня утром хотела зайти на свою страничку, а меня кто-то взломал😡, всё удалили, все посты, все фотографии и всю информацию😩 Восстановить не удалось ) Но я не унываю, давайте заново знакомится и дружить😊😉 Меня зовут Наташа, мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации