Привет девоньки-красавицы) Хочу поделиться нашими с доченькой фото и рассказать про супер-фотографа Оксану Серёгину, с которой мы сотрудничам (кто забыл/не знал, я стилист))) Если вы хотите такие же фото, 5го марта состоится фотопроект в специально … Читать далее
Девочки, привет! Сколько лет, сколько зим)) Какие мульты для мальчишек посоветуете? Нам почти 3 года.
Девочки, дорогие! Подскажите, можно ли заморозить молоко в обычной пластмассовой бутылочке? У меня есть спец контейнеры, но они очень маленькие, по 40 мл и в них разливать не хочется, не удобно.
Девочки, нужен совет. Как избавиться от лишней кожи на животе после родов? После первых родов у меня все быстро стало на место, через полгода у меня уже был плоский упругий живот как до родов (диета+упражнения на пресс через месяц после родов). После … Читать далее
Филя (1,11 года) очень ревнует, когда папа берёт на руки дочу (Эми 1 мес). Папа держит Эми на руках. Филя: Папа, убели Эми!!! Папа: Что, нельзя подержать? Филя: Нет! Это мамина!
Девочки, привет) Пишу вкратце) У нас все гуд) Филя стал спать всю ночь как только отучили от компота, видать он вызывал у него жуткую жажду или может туда какую дрянь для привыкания добавляют (АГУША). Доченька спит только ночью))) Днем и на улице можно … Читать далее
Девочки, я-таки родила, сегодня в 18.40!!!Маленькую принцессу, 3300 гр, 50 см
Завтра ПДР, но сегодня с утра начало тянуть живот и вроде как схваточки… с сыночком также начиналосьВсё сделать успела, маник, педик, эпил, покрасилась, торт сметюлила, сырников напекла, Филюшу с бабой гулять отправила… ждусегодня может уже увидимся … Читать далее
Девочки, привет! У нас крайне странный график сна…Ребёнок просыпается в 7-8.30, дневной сон примерно с 14 до 18-18.30 (т.е 4-4,5 часа)!!! Мне, конечно, хорошо, я за это время отлично с ним днем могу и выспаться, и дела свои переделать все, НО!!! Муж … Читать далее
Меня преследует навязчивая мысль, что могу родить раньше срока и в связи с этим у меня панический страх не успеть привести себя в порядок перед родами, покраситься, сделать эпиляцию, манИк, педИк....