Подскажите пожалуйста, в пятницу нам сделали р-манту на бцж все хорошо по плану, в понедельник сама прививка, но у нас из за зубов темпа 2 дня уже.Если завтра не будет температуры то можно сделать? Врач говорит если не будет температуры, то можно. Я … Читать далее
6 ноября 2018 18:29
Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на дет.сад ? Да так чтоб им Хренова стало🤬 Совсем с@ку охренели !@
Не пойму это против гриппа? Разве не в сентябре прививаются? Подскажите пожалуйста.
3 октября 2018 15:02
Девочки, есть у кого знакомая которая раскидывает на таро? Гадать не нужно,просто раскидать на ту или иную ситуацию. В Инстаграм их полно, могут быть шарлатанами. Может кто сам раскидывал?
Привет! Девочки, подскажите как называется игра ( или как там её) которую подключаешь к телевизору и надеваешь датчики на запястье рук или на ноги, повторять, играть нужно ( танцы, теннис и ещё что-то). Не могу вспомнить хоть убей. Дочери на ДР хочу … Читать далее
В инете информации много но она бестолковая. Вообщем купила бег. дорожку 🏃🏻♀️ Может есть знатоки среди Вас, когда лучше бегать, на гол. желудок или после завтрака?. Чтоб сжигания жира происходило более эффективно.