Ну вот и наступил день УЗИ)) Жду с нетерпением, напоминаю, что неделю назад обнаружили плодное яйцо, назначили на сегодня повторное УЗИ. Девочки меня смущает что тесты не яркие, да и вообще вся эта ситуация напригает.
Наконец то мы покупаем свою большую квартиру, надеюсь что меня это отвлечет от планирования совсем)))) А то даже незнала чем себя отвлечь, а теперь мысли уходят только в новую квартиру))))
Я разваливаюсь на части!!! Я до этого писала, что воспаление опять появилось, но боли как то стихли через несколько дней, а сегодня дали знать о себе почки, 10 лет прошло после того как проявился мой хронический пиелонефрит, в туалет через каждые 40 … Читать далее
по спермограмме мужа определяем время разжижения спермы (у некоторых достигает 30-60 минут) — это следует учесть, сколько времени лежать после коитуса (полового акта), если разжижение спермы 30 минут, то лежать после полового акта необходимо не менее … Читать далее
В июне лежала в больнице, с воспалением и кистой, 12 дней на лечении, сделали лапару, дома еще две недели долечивалась, в августе опять попала в больницу с воспалением и кистой, пролечили, все было хорошо, доктор сказал пробуй береиеннить, неделя прошла … Читать далее
Лежу в больнице с двусторонним аднекситом и с кистой жт на правом яичнике, м так до сих пор и нет.(( чем все закончится остаётся только гадать
Ну вот опять 25(
23 августа 2017 16:27
7 дз, пошла на УЗИ, нашли опять кисту правого яичника, в июне 23 ток лапару делали удаляли кисту слева. Доктор выписал таблетки и сказал если м не придут, то через 3 дня на ещё одну лапару ложиться!