Nat
Город не указан
Была в сети 30 сентября 2024 21:34
Все
Дочь отучилась 1 класс по фортепиано в муз школе. Я музыкант ,родной отец тоже музыкант (но с ним не общаемся). У нее очень хорошие способности ,отлично схватывает и получается ,что не удивительно…Читать далее
1546
Ну вот и выяснила я о себе много нового ? В общем, поставили мне диагноз «тихое пограничное расстройство личности», что для меня было шок с одной стороны и огромное облегчение с другой стороны…Читать далее
1526
Тысячу лет не писала посты, жизнь кипит, со временем вообще беда ? Из новостей про «родственников» кино продолжается, но теперь в нем участвуют только они. Я полностью отдалилась, знаю только…Читать далее
338
Вопрос знатокам животных в особенности черепах! У нас две красноухие черепахи живут уже 3 года почти. Недавно стал вопрос о покупке огромного аквариума для них или думаем отпустить их в пруд…Читать далее
312
Продолжение истории с больной семейкой) По решению суда ко мне на прошлой неделе бабушка дочери не явилась,но вчера со своей сестрой (мы с Томарой ходим парой-они всю жизнь вместе ,бабка сестру…Читать далее
388
Сходила к новому психологу ,оказалось что у меня ПТСР устойчиво сохраняется какое-то время после прошлых жизненных событий. От этого появляется страх смерти время от времени ,от этого достаю…Читать далее
256
Мамы, которые долго ждали своё чудо. У вас есть такое чувство, что чтобы он не делал (плакал, капризничал, болел) вы рады ему всё равно. Или тоже очень устали и раздражает ребенок временами…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще