Хочу рассказать свою историю успеха, или моя чудесная беременность. У меня два было два свежих протокола, из них в первом было 10 клеточек и в итоге не было ни одного эмбриона( в моем дневнике…Читать далее
20 февраля ровно год будем мои двум снежинкам и как раз в феврале я собираюсь забрать) год я восстанавливала свой кровоток и наконец то у меня получилось! Спасибо вам девушки, все собирала по…Читать далее
Все так же пытаюсь улучшить кровоток эндометрия... с марта 2017 пытаюсь наладить кровоток ( Пьявки вагинально 12 процедур; иголки -20 процедур, качаю пресс, кручу обруч, сама готовлю тыквенный…Читать далее
Первое ЭКО ноябрь 2016, пролёт даже переноса не было, эмбрионы погибли раньше 5 дней. Второе ЭКО февраль 2017, 3 эмбриона все отличники, перед переносом делала биофизический профиль матки, итог…Читать далее
Вчера радости нет предела, а вот сегодня просто разбита.
С нетерпение ждала звонка от эмбриолога, и дождалась. На пункции взяли 10 фолликулов, эмбриолог посоветовал, что будет классическое…Читать далее
Хочу скорее всего поддержки...мне 34 года, дочери 12 лет, но с мужем захотели второго ребёнка, вот тут и столкнулись с проблемой... после долгих проверок причиной отсутствия беременности-трубный…Читать далее