Дано, команда хоккеистов по 14 лет, сегодня у них праздник, будут конкурсы,Снегурочка и тренер дед мороз. Подскажите веселые,современную музыку,ну что бы прям зажигала)))
Ситуация такая, у ребенка жуткая аллергия началась, на диете сидим, ничего лишнего не едим. Педиатр отправлял к местному аллергологу,но кроме примочки из лаврушки и протирать минеральной водой ничего не сказал, и вот решила тут найти аллерголога который … Читать далее
Хочу сменить свою 2в1 (была классная прогулка, но сдала в магазин, тормоз сломался) хочу прогулку не просто на лето, но и зиму, что бы легкая и проходимая по зимним сугробам. Предел 10 тыщ.)) Езжу постоянно, метро,трамвай, вес очень важен. Моя сейчас … Читать далее
Всем хороший ночи, на ходимся в отпуске(отдыхе) тут жарко, но не могу напоить сына водой, он то орет от вида бутылки, то выплевывает воду, поильник пробовала, но ничего не изменилось. Сегодня купила поильник с трубочкой в надежде, что он поможет. Даю … Читать далее
Расскажите какая была реакция на третью прививку пентаксим? Со старшим не помню, но проблема в том, что 19 ее делать (если врач дрпустит) утром, а вечером уезжаем 😫из Москвы на отдых.
Ставят ребенку атопический дерматит, аллерголог сказала вещи стирать дет.мылом, но уже 3 месяца я так делаю и на самом деле уже а....а от этой ручной стирки. Посоветуйте порошок для стирки вещей гипоаллергенный !!😣
Мой младший 7070 и рост 62 см (родился 3630 кг и 52 см), старший вообще был 7900 и 61 см(родился 3250 кг и 51 см). И что то мне кажется рост маленький 😁. Почитала вчера , что норма до 6 кг в этом возрасте.
А у вас как?
Доброе утро, кто пользовался няней на не полный день и 1 раз в неделю, расскажите как искали и сколько может быть по стоимости.
Нужна няня на часа 4 и у раз в неделю.))
Всем привет, зашла в магазин, купила эту штуку с мыслью, что будет плавать сам, так теперь меня мучают сомнения,Может зря купила:
1. Не рано ли нам такое (9 недель)
2. А голова не оторвется 😬
Конечно может и глупости в голове, но что то я переживаю … Читать далее