МамаДракоши
Новокузнецк
Была в сети 28 августа 2016 06:04
Все
в общем волосы же растут медленнее, ходила я на сроке 2месяца и трындец как было больно-это я про глубокое бикини. Они видимо пинцетом меня царапала, т.к. было много маленьких волосиков. В общем…Читать далее
320
Девочки, привет))) Беременна второй раз и мне эта беременность нравится даже больше))) Потому что я к ней уже не отношусь так трепетно как в первый раз))) Я постоянно забываю сколько у меня…Читать далее
323
Где масло меняете в двигателе? Я всегда ездила на СТО Депо, что в Кузнецке. Вот думаю может сменить, т.к. моему мужу это место чем то не угодило. Кстати, кто еще меня помнит, мы в апреле переехали…Читать далее
343
купили 3комнатную в центре возле Сити Молла(кто не знает, мы живем в 2 ком на Ильинке). Квартира всего на 4 квадрата больше нашей старой квартиры))) зато на 1 млн дороже Сыну очень понравилась…Читать далее
366
Девочки, из Сибири(Новосибирск, Кемерово) в конце мая реально ли куда-нить слетать туда где теплое море? На каких сайтах искать акции на перелеты? и где бронить квартиры??? Как планировать то…Читать далее
#Путешествия
1123
будет юбилей. Отмечаю в кафе. И дело в том, что хороший ведущий дорого, а за недорогого наверное нет смысла платить. Как можно скрасить этот вечер? Будут и взрослые и молодежь и дети
#Всё обо всем
353
купить 2 доли 1/2 и 1/2 по 2ум договорам купли-продажи? Или это должен быть обязательно 1 договор? Т.е. есть 2 собственника, а они свои доли продают по отдельному договору(итого 2 договора на…Читать далее
#Юридическая консультация
414
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще