В браке с мужем 8 лет, двое детей маленьких…уже года 3-4 в отношениях нет эмоциональной близости, проблема с сексом (1-2 раза в месяц и чаще по моей инициативе), расслабляюсь сама в ванной с игрушками. С мужем дружеские отношения, он заботливый, всем … Читать далее
Уже лет 6 я хожу в один и тот же салон (Персона) к одному и тому же мастеру каждый месяц. В последний год ношу каре, оно у меня сильно отросло и я решила выровнять каре под одну длину и отращивать волосы. У меня не получилось попасть к своему мастеру … Читать далее
Сделали ЭХО сыну старшему (4,5 г) диагноз- врожденная недостаточность аортального клапана.
Я в шоке… никаких жалоб у ребенка нет, и врач сказала что эту небольшую патологию можно увидеть только на узи.
Как итог - 3 группа здоровья и крест на проф спорте … Читать далее
Малышу 1,5 г, температура сейчас 38.4, три дня назад была 38, потом не поднималась … кашля, соплей нет, слюни рекой, капризный, аппетит так себе, ест, но не так хорошо как раньше. Соску изо рта не выпускает. Лезут маляры с двух сторон сверху и снизу … Читать далее
Вот так чтобы вам было комфортно - билеты + место (район, отель, аппарты и тп) + еда + развлечения. У нас постоянно получается минимум 500 к на 2 взрослых и 2 ребёнка, особо не шикуем, но и не отказываем себе в отдыхе, развлечениях и еде. Номера всегда … Читать далее
Сын (4,5 года) начал часто глубоко вздыхать. Не болеет, активный очень как и раньше, настроение хорошие, ни на что не жалуется. Только в последние пару месяцев проблема со сном днём - не спит, при этом встаёт рано в 7.30, днём спать хочет в саду и заснуть … Читать далее
Вчера ездили в гости к друзьям, сегодня Подруга написала что у ее дочери пошли прыщи - ветрянка. На сколько высока вероятность того что мой сын может заболеть (у него прививка от ветрянки)? И если заболеет, то в течение какого времени могут появится … Читать далее
Я загоняюсь или это правда проблема ?
29 сентября 2022 11:20
Муж часто называет нашего сына (4,5 г) трусишкой, ябедой, малышом, «как девчонка», маменькиным сынком и тп. Вроде все слова безобидные, но сына они очень задевают, да и говорит муж эти слова чтобы его задеть…потом сын мне рассказывает это, долго помнит … Читать далее
Сколько платите в час няне и какие у неё обязанности?
У меня ощущение что моя няня совсем расслабилась…плачу 400 руб/час и 5000 в конце месяца компенсация за бензин. договаривались что будет работать в день 7-8 ч. В итоге практически постоянно опаздывает … Читать далее
Самое отвратительное для меня в материнстве это укладывание спать. Это просто адский ад. С первым ребёнком была такая проблема и легче стало только когда сыну исполнилось 3,5 года. Укладывается по часу минимум. Вроде со вторым ребёнком было все проще, … Читать далее