Девочки, привет, пожалуйста, подскажите надежное средство местной контрацепции!!! Свечи, мази, что угодно!!
Всем привет! Рассматриваю вариант работы в пятёрочке! Может тут есть, кто там работал? Как там? Стоит туда идти или там долгов понавешают и выгонят? Вакансия продавец-кассир.
Всем спасибо за ответы.
Какой-нибудь классный фильм из жанра эротики
Кто ходит, расскажите, плиз, как там? Как воспитатели? Действительно ли там с детками в бассейне занимаются?
Наш ужин сегодня)))) Назовем это блины с мясом. НО! Внутри фарш(свинина-говядина) с помидорами, чесноком и базиликом. А завернуты они в блинчики сделанные из яиц, грубо говоря, тоненький омлет. И запеченные в духовке под сыром. Надо бы, конечно, чем … Читать далее
Начало здесь. http://m.baby.ru/blogs/post/374330452-373498165 Давала энтерофурил, смекту, регидрон. Проглистогонила. А ее все равно несёт((темпы не было вообще. Настроение нормальное. Только из-попы плачетВрач гоаорит, проблем не вижу.
Девчат, сегодня, простите, глистогонились. У мужа и ребёнка все в порядке. А я уже третий час блюю!!! Почему?? Плохо очень.
Перешла я на него с регулона. Выпила одну пачку пока. Позавчкра была последняя таблетка. У меня есть характерные признаки месяков, которые ВСЕГДА на второй день появлялись. Сегодня тишина… Счёт сцыкатно мне… Я могла на них Заб??? Раньше «проколов»не … Читать далее
У дочи(год и семь) извините, диарея третий день. Всю попу разъело!!! Вызывала врача, сказала, давать ацепол. От него никакого толка. Сама она довольная, ест нормально, пьет тоже, играет. Только, вот из-за опрелостей попа очень болит. Ничего не понимаю, … Читать далее