Подскажите, кто делал табличку на крест… была в ритуальном магазине, там предложили несколько табличек с изображением ангелочков, но все они похожи на девочек. В интернете ищу, тоже ничего не…Читать далее
Дальше генетик, узи, все подтверждается, твп 12мм, остальное без патологий, биохимический тест в пределах нормы, высокий риск, прокол. Сдаем кариотипирование и расширенный пренатальный микроматричный…Читать далее
Вот кусок моей жизни… Мне 32 года, желанная беременность, уже подрастают двое старших пацанов, я счастливая женщина, которая мечтает о большой семье. После теста + заболеваю ОРВИ, потом следом…Читать далее
Пришла оформлять карту медицинскую для сада, а медсестра говорит у нас нет, покупаете и приходите… С каких это пор мы должны ее сами покупать? Просто в шоке от нашей «бесплатной» медицины.
Девочки, если кто-то рожал на 30 -31неделе или проверенные истории знакомых поделитесь как детишки, принимаются и плохие истории, и хорошие конечно, на которые я расчитываю.
Девочки, посоветуйте, где лучше создать сообщество для женщин, столкнувшимся с диагнозом «неиммунная водянка плода»? У самой сейчас такая.опа. Очень много девушек с разных уголков страны и даже…Читать далее
Девочки, у кого тяжелые детки, поделитесь как вы живете? Если бы вам предложили прерывание во время беременности? Или может есть те, кто осознанно оставил ребенка и не пошел на аборт.