Девочки, как у ваших деток проходит адаптация ?
Мой после сада стал крикливый, вспыльчивый и очень перевозбужденый ?
Как накормить годовалое счастье 🤷🏼♀️
30 ноября 2019 22:06
Подскажите пожалуйста, уже не знаю что придумать , у сынули протест против ложки/вилки , не хочет есть с них , при види этих предметов закрывает ротик и ничего не хочет есть , а пытаешься поднести ко рту - истерика 😭😭😭
Едим паучи фруктовые , овощные … Читать далее
Однократная рвота у ребёнка!
29 января 2019 12:22
Девочки что-то переживаю, мой сынок с утра вырвал прям сильно через ( не срыгнул , а именно вырвал ) больше не повторялось, надеюсь что не будет больше , а скорую вызывать не хочу , а то в инфекцию заберут .
У кого такое было ? Какие причины могут быть … Читать далее
Девочки всех с праздником!Пусть сегодня в двери каждого дома зайдёт Ангел, улыбнётся и скажет : Я принёс вас счастье, здоровье , удачу и любовь !
А моему сыночку сегодня два месяца 😱 Сынок этот такое счастье, да тяжело и хочется постоянно спать , но … Читать далее
Девочки, я какая-то горе мать , не засыпает самостоятельно днём мой сынок , когда вижу что устал , пытаюсь уложить спать так он сразу плачет, спит днём или на руках, или на прогулке, не понимаю что его беспокоит , просто так бы засыпал как раньше сам … Читать далее
Сходил два раза жидко со слизью и с кровью малыш по большому , вызвали скорую на всякий случай, увезли нас в больницу, теперь будем лежать пока все анализы не пройдём ,чтобы исключить дисбактериоз и внутренний геморой .
Врачи злые тут , видно от того … Читать далее
Нет сил.Вторую ночь подряд плохо спит , сегодня мы уснули в шесть утра, проспал до восьми и опять рыдает , не могу понять что с моим мальчишкой и как ему помочь,вроде не животик , но на груди успокаивается, но ведь тоже нельзя целый день ему висеть, … Читать далее
Может у кого была такая ситуация, муж официально никогда не работал, а на работе нужна справка о том что муж не получал пособия , куда обращаться чтобы дали справку что муж не работает?