Обязателен ли перерыв если принимаешь оральные контрацептивы?(пью линдинет 20 второй месяц.гинеколог говарит месяц перерыв.а я опасаюсь забеременеть)
Кто давал? Нам назначили 1/4 табл 2 раза в день, из-за того что малыш плачет перед тем как заснуть
Прописали ингаляции с физ раствором+амброксол.кто так лечил ребенка? У меня есть сомнения что они действительно могут помочь
Кто принимал плюсы и минусы.расскажите?
Малышу 3.5 мес.кушает хорошо.мы на ив.выдерживает 3 часа.покушает час у него хорошее настроение. Агукает.потом начинает капризничать.спать.но стоит положить в горизонтальное положение (качаю на руках) ореттт аж до красноты.после засыпает.что это может … Читать далее
Все за и против, во ск лет лучше, раньше или позже? И каким методом
Помогите разобраться опытные мамы, у нас мед отвод на акдс.Можно ли сделать отдельно гепатит б.Слышала что при получении акдс т.е пенты туда входит гепатит.или же ждать получение акдс
Девочки я родила 2 07 2017.Сейчас нам 3 мес . Несколько недель назад заметила что на руке у сына где сделали прививку бцж в роддоме образовался как гнойный прыщик.Что это? Фото ниже