Привет девочки. Последнее время мой сын часто болеет, решила пересмотреть его меню. Может я что-то не правильно делаю. Какое у вас меню, чем, когда и сколько кормите? Спасибо всем кто ответил💋
Девочки как спить ваши малыши? Как укладываете? Почти месяц у нас вечером это занимает 2 часа… И ночью просыпается 3-6 раз… Иногда плачет даже грудь не берет(((( Раньше списывала на жару, сейчас уже не знаю что делать..((((
Добрый день девочки. Мой малыш уже несколько дней писает темно-желтым цветом и еще есть запах. Мы только вернулись из района, а здесь ужасная жара. Я думала это из за жары, он много потеет. Мне надо волноваться или это норма? Мы на чистом ГВ по требованию … Читать далее
Девочки, замучилась я с этим токсикозом((( У кого когда прошло? Таблетки не помогают, от них почему то я сонная, ничего не хочется делать, даже муж говорит не пей, ты сама не своя(( И еще я работаю, нуждаюсь в ясном уме
Привет девочки, Посоветуйте хорошего узиста, хочу пойти к концу месяца. Мне узи делала Ельмира ханум из БМП, но у нее всегда столько человек и так шумно, что не хочу к ней(((
Я новая, по совету подруги оказалась здесь. Вижу у вас интересно))) Буду рада общению и новым подругам.