Мамочки помогите советом. Как восстановится после родов, чтобы ушел животик и ноги (особенно бедра). Можно ли заниматься спортом при Гв? Не станет ли мало молока при нагрузках? Или подождать пока не закончу кормить?
Это первая моя лялечка и конечно я ничего не знаю. Это сайт очень полезный и вот что для себя я поняла.1. Я ЗА СОВМЕСТНЫЙ СОН. Я никогда и никого так не любила, как свою дочь. И я хочу, чтобы она всегда была со мной. Мы на Гв, поэтому часто просыпаемся … Читать далее
Недавно в гости к нам пришла свекровь, я укладывала дочь спать, на руках ее качаю, животик к животику, потом перекладываю в кроватку, либо ложимся вместе, оставляю у себя на животе. И свекровь говорит " ну и ручная она у вас"… Я промолчала … Читать далее
У нас это первый, желанный и самый любимый ребенок! 2 месяца назад появилась наша дочурка, Алиса!!! В роддоме дочка кушала и спала, все было замечательно. Но дома началось что то непонятное. Крики при чем сильные((( Родители не могли понять что это и … Читать далее
Хочется поделиться с теми кого это время ждет, или оно уже приближается, а кто то уже это прошел)Каждый мой день проходит с мыслью, что вот скоро и появится моя малышка.И в связи с этим возникает столько вопросов в моей голове, а какой я буду мамой, … Читать далее