Сегодня попался пост девушки Эвелины. Прочитала семь частей и телефон глюканул. Теперь не могу найти ее посты. Там еще написанно про неких Никиту, Катю, Алену. Кто-нибудь ссылкой на нее поделится? 🤪😉
Планирую поездку в Баку. Подскажите, знающие, как сейчас на месте с картами, принимают ли карты оформленные в России (Мастеркарт, Виза, Мир).
Возможно ли снятие налички в Банках Аз с рос счетов или лучше ехать уже с наличкой. Если с наличкой, то какой … Читать далее
Дочке 6 лет, стали интересовать интерактивные роботы.
Veld Co Интерактивный щенок робот управляемый голосом и телефоном. Есть у кого-то такой. Вроде миленький, функционал интересный, но цена кусается, как настоящая собака.
Вообще для 6летней девочки … Читать далее
У мамы 5 лет назад был обнаружен РМЖ, тип гормональный, прошла лечение, все стабильно. Отмечу, что мама ежегодно проходила обследования, положенные женщинам, перенесшим РМЖ.
В январе появились боли в животе и кровотечение. Удалили полип. И вот пришла … Читать далее
Нужен совет
Нахожусь сейчас в растерянности и не знаю с чего начинать.
Ситуация такая, мой отец перестал участвовать в моей жизни, когда мне было 7 лет. До этого отец очень любил алкоголь и руки распускать, мама с ним развелась. Какое-то время я общалась … Читать далее
Нужен совет бывалых, кто сталкивался с подобным.
Дано: крестница, возраст 2 года. Три пульпита и семь кариесов, итого 10 проблемных зубов.
Кто где в Челябинске решал подобную проблему с зубами у ребенка такого возраста под наркозом. Где возможно провести … Читать далее
Просто так
Погода стоит замечательная, наконец к нам пришло лето🔆
Звучат последние звонки и проходят выпускные в детских садах🎈
Закончила ещё одну свою работу (на фото). На этот раз очень много затрачено было времени на задуманное, от мысли сделать, … Читать далее