Всем доброго дня) как всегда к вам за советом) не могу определиться что лучше: кинетический песок, живой песок или космический песок? Кто какой пробовал? Чем отличаются? Какой лучше? Спасибо за ответы)?
Кто-нибудь пользовался приложением Юла для покупки/продажи вещей? Поясню, накопилось много вещей, ребёнок вырос, куда их девать уже не знаю, шкафы ломятся, вот решила попробовать выложить туда. Как думаете, есть шансы хоть что-то продать?
Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом)) кто знает этот рецепт, тот молодец???Нам понадобится: ?гнезда?куриный фарш?лук?соль/перец/зелень?сырГнезда укладываем на сковороду плотно друг к другу, чтобы не разварились. Смешиваем фарш с луком, солью … Читать далее
Уход за лицом☘ я очень мало чем пользуюсь, у меня в приоритете не столько уходовая косметика, сколько домашние масочки и травки) итак несколько примеров:
?кубик льда с ромашкой. Моё утро начинается только так) Использую уже где-то пол года и моя кожа … Читать далее
Всем привет) вот и вернулась я на беби ру) пароль от старой странички не помню, создала новую. С кем дружили, кто меня помнит добавляйтесь) новым знакомствам тоже буду очень рада)) ? я из Великого Новгорода. Мама прекрасной малышки Евы??. Нам 1 год и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации