девочки добрый вечер!!! вот решила купить поильник .... но как пришла в магазин просто разбежались глаза ???и вот вопрос - подскажите какой лучше и удобнее))) струбочкой, без трубочки, с силиконовым…Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Вот хочу узнать как у вас дела в этом возрасте))) что вы кушаете, чем прикармливаете, сколько съедаете смеси в одно кормление, может кто каши даёт??? А ночью вы кушаете…Читать далее
Мамочки, ещё такой вопрос.....вот вы кормите детишек через три часа, но каждый день в одно и тоже время, или как получается....поделитесь своим графиком кормления....
Девочки ,подскажите, сколько ваши малыши съедают в 3 недельки кто на ИС....мы как то грамм90 еле еле, и то не всегда... Да и в роддоме,никогда норму не съедали....а если через силу как то заставлю…Читать далее
Ну вот я и добралась что б написать. Начну с начала.... С вечера всё что то мне подтекало не могла понять что, ночь вроде нормально, утром опять что то течет... Я звоню в роддом, своим знакомым,прошу…Читать далее
Ну вот пришла с очередного приема.... Единственная новость ,что опустился живот!!!!! Следующий прием 15.09 .с вещами к ней!;;;; Кто бы мог подумать, что четвертые роды доношу до срока))))) Очень…Читать далее