Девочки.я26 апреля 2018 19:35 Девочки.Я изнервничалась уже вся.Сыну год и семь,не говорит,развивается гармонично, отклонений нет.Любит рассматривать книги.Но не разговаривает совсем.
21 ноября 2017 07:05 Девочки,такой вопрос:"Сыну год и 2 ,не говорит почти,только "мам и бум",переживаю безумно.Все понимает,откликается,понимает просьбы, но не говорит. Кто как развивает своих малышей?мы и читаем и картинки рассматриваем,и общаемся...но как-то все не в м … Читать далее
28 сентября 2017 10:52 Девочки,нужна помощь.У малыша второй день сопли,кашель небольшой, сегодня утром 2 раза стошнило,температуры нет.Может ли тошнота быть из-за соплей?
22 сентября 2017 19:41 Ребенку годик, сегодня сходил 3 раза(извиняюсь заранее за столь интимную тему), последний раз в стуле слизь и одна еле заметная прожилка крови, температуры нет. Может было у кого? что делали? естественно, если будет хуже, вызову скорую
22 сентября 2017 19:17 Ребенку годик,сегодня сходил 3 раза(извиняюсь заранее за столь интимную тему),последний раз в стуле слизь и одна еле заметная прожилка крови,температуры нет. Может было у кого?что делали?естественно,если будет хуже,вызову скорую
20 сентября 2017 18:07 А у ваших малышей бывает такое? недавно заметила, что когда сын сильно плачет,у него как-будто подкатывает, ощущение, что начинается тошнота.Уже второй раз это замечаю, проявляется только во время плача, рвоты нет.Ко врачу завтра.
19 сентября 2017 20:54 Девочки,сегодня сын проглотил(я думаю,что проглотил)насадку от вакуумных наушников.Переживаю,ко врачу стоит обращаться или выйдет?Муж ржет,а я переживаю.Сыну годик
15 сентября 2017 09:14 Девочки,у меня такой вопрос:"Сыну годик,уже несколько дней ходит по большому несколько раз(2-3 раза),это норма?может было у кого?