23 мая 2017 08:08 Мой муж очень часто заглядывается на других девушек при мне и страстно это комментируя мол :"Вот это ***", "Какая красивая", "Я б такой всадил". Мало того, что он так говорит ещё и смотрит вслед как будто вышел из дикого края. Я устраивала скандал по … Читать далее
21 мая 2017 10:44 Какой крем помогает от красноты и првщиков под памперсом? П.с. бюбхэн масло не помогает и присыпка.
18 мая 2017 20:49 Что с малявкой моей не пойму. Капризная очень стала без повода (как по мне). Кушает по 5 минут максимум 10, спать засыпаем ели-ели(хотя хочет, и даже очень) во время бодрствования капризничает всё время. Что с ней, хз.
Вакцинация.12 мая 2017 15:00 АКДС индийская, кому кололи в 4 месяца? Нам сделали сегодня в 9 утра и в 12 начались капризы. На одну ножку не встаёт там где укол сделали, температуры пока что нет, тьфу-тьфу, но постоянно на руках у меня. У кого было такое, что делали?
7 мая 2017 16:24 Это звиздец какой-то, я уже не могу, мои мысли не дают мне покоя. Уже как недели 2-3 беспокоят ужасные выделения светло зелёного цвета в большом количестве и с не очень приятным запахом. Месячные не постоянные ( коричневатые выделения и очень малом количестве … Читать далее
7 мая 2017 08:11 Здравствуйте. Сегодня ночью моя малыха беспокойно спала, за ночь несколько раз просыпалась, капризничала, пока соску не давала не успокаивалась. К чему всё это?(
Заболела(((3 мая 2017 08:51 Моя малышка приболела. Начала кашлять и походу насморк, капризничает. Что давали своим малышам? P.S к врачу на днях пойдем
26 апреля 2017 14:14 Что вы давали своим малышам в 4 месяца по мимо грудного молока? Может какой-то морковный сок или пюрешку?
Алиэкспресс20 апреля 2017 22:10 Девчонки, кто-нибудь что-то заказывает с Али? Бракованный вещи приходят?