Девочки! Здравствуйте! Может, кто знает, врачи Шилова, Гусейновы(отец и сын) принимают где то, кроме городской стоматологической поликлиники? Может в каких-нибудь центрах работают? Заранее спасибо!
Женская стрижка в Ессентуках.... Посоветуйте.
19 марта 2016 20:50
Девочки, здравствуйте! Кто то из вас ходит стричься в салон «сакура» на Интернациональной? Если да, то к какому мастеру, на какой вид стрижки(простая или горячими ножницами). Какие вообще салоны вашего города славятся хорошими мастерами и чтоб цены не … Читать далее
Девочки, выручайте… У мужа проблема… Ужасная зубная боль… Прям умирает. Нужно удалять зуб(восьмёрку), но кому довериться — не знаем, так как переехали в ваш город недавно. Кто удалял? Где? У кого? Кто хорошо проведёт операцию, а к кому не стоит идти … Читать далее
Приветик! Девочки, есть ли среди вас те, кто делал полировку(шлифовку) волос? Если да, то в каком салоне? У какого мастера? Понравился ли результат? Примерная стоимость и время процедуры? Заранее спасибо!
Девочки города Ессентуки! Приветствую вас! Я теперь житель вашего красивого города! Буду рада новым знакомствам! Коротко о себе: -27 лет -люблю сына и мужа -занимаюсь спортом -веду здоровый образ жизни -все свободное время посвящаю себе любимой
Девочки из Ессентуков или Пятигорска… Посоветуйте развивающие центры для маленьких детей(1,5 годика) чтоб малышу было весело, интересно, чтоб началась адаптация в коллективе, перед садиком. И, главное, чтоб я была рядом, одного не оставлю, да и он не … Читать далее
Здравствуйте!Посоветуйте хорошего педиатра в вашем городе или Пятигорске. Желательно в платных центрах… Где, кроме поликлиники, можно сделать прививку ребёнку? Живём здесь недавно… Пока ничего про медицинские услуги в городе не знаю. Заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации