Оксана
Тольятти
Была в сети 28 сентября 2025 22:39
Все
Бывают обострения раз в полгода. Во рту по утрам кислота, аж горло болит. И весь день вкус кислоты. Изжоги нет. Знаю что у меня слабый сфинктер и у меня постоянно есть какой то привкус, который…Читать далее
1806
Поставили ребенку бцж только в 3 года, 3 месяца назад. В итоге на руке была шишечка припухлость. Потом бцж вскрылась, стало чуть лучше. Но уже два раза подтекала кровь и сейчас снова будто набухает…Читать далее
Показать содержимое
385
Добрый день, поделитесь те, кто сталкивался, пожалуйста. Поставили сыну бцж-м только вот недавно в 3 года. До этого сделали манту и она была отрицательна. В итоге пошла реакция и место прививки…Читать далее
400
Мамочки, кто лечил деткам зубы во сне, расскажите, пожалуйста, как все прошло. Долго ли вы сомневались и сильно ли переживали? У ребенка очень много плохих зубов и пульпитов. Уже в год стали…Читать далее
317
Через какие промежутки вы делаете лазер? После скольких процедур увеличивается промежуток? И когда стали делать уже редко? Спасибо за ответы!
214
Подскажите, что вам лучше помогает при повышенной кислотности в желудке? Испытываю кислый вкус во рту(( по фгдс слабый сфинктер и очень высокая кислотность желудка. Первый раз помог омез. А…Читать далее
135
Уже давно по утрам болит горло. Ничего особо из лечения не делала, так как обычно теплое питье и все проходит до следующего утра. Страдаю этим с детства. Но сегодня обнаружила в слизи стекающей…Читать далее
140
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие, кто лечил детям зубы под седацией? Было ли страшно за ребенка? У ребенка много зубов плохих. Лечить по одному не вариант, их там около 10 штук. Как происходит…Читать далее
154
Девчат, кто нибудь нашел работу дома, типо совмещать с ребенком чтобы, когда он на больничном?)) На сильно большую зп не надеюсь, но так, чтобы на «бусики и трусики»))
217
3 месяца страдаю с проблемами жкт. Долго была горечь во рту. Сначала по узи все хорошо, потом все таки нашли застой, потом снова сказали, что все хорошо. По фгдс нормально, по крови нормально…Читать далее
453
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще