Бывают обострения раз в полгода. Во рту по утрам кислота, аж горло болит. И весь день вкус кислоты. Изжоги нет. Знаю что у меня слабый сфинктер и у меня постоянно есть какой то привкус, который…Читать далее
Поставили ребенку бцж только в 3 года, 3 месяца назад. В итоге на руке была шишечка припухлость. Потом бцж вскрылась, стало чуть лучше. Но уже два раза подтекала кровь и сейчас снова будто набухает…Читать далее
Добрый день, поделитесь те, кто сталкивался, пожалуйста. Поставили сыну бцж-м только вот недавно в 3 года. До этого сделали манту и она была отрицательна. В итоге пошла реакция и место прививки…Читать далее
Мамочки, кто лечил деткам зубы во сне, расскажите, пожалуйста, как все прошло. Долго ли вы сомневались и сильно ли переживали? У ребенка очень много плохих зубов и пульпитов. Уже в год стали…Читать далее
Подскажите, что вам лучше помогает при повышенной кислотности в желудке? Испытываю кислый вкус во рту(( по фгдс слабый сфинктер и очень высокая кислотность желудка. Первый раз помог омез. А…Читать далее
Уже давно по утрам болит горло. Ничего особо из лечения не делала, так как обычно теплое питье и все проходит до следующего утра. Страдаю этим с детства. Но сегодня обнаружила в слизи стекающей…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие, кто лечил детям зубы под седацией? Было ли страшно за ребенка? У ребенка много зубов плохих. Лечить по одному не вариант, их там около 10 штук. Как происходит…Читать далее
Девчат, кто нибудь нашел работу дома, типо совмещать с ребенком чтобы, когда он на больничном?)) На сильно большую зп не надеюсь, но так, чтобы на «бусики и трусики»))
3 месяца страдаю с проблемами жкт. Долго была горечь во рту. Сначала по узи все хорошо, потом все таки нашли застой, потом снова сказали, что все хорошо. По фгдс нормально, по крови нормально…Читать далее