20 августа 2016 20:17 Правда ли что при плоском пузыре могут не начаться схватки? может у кого то был плоский пузырь? На какой неделе родили и как начались схватки и начались ли вообще? всем спасибо?
15 августа 2016 15:51 Девочки кому отслаивали околоплодный пузырь? через сколько вы родили? Именно отслаивали пальцем при обычном осмотре а не прокалывали!!! у меня плоский пузырь и сегодня гиня мне его отслоила.Может кому-то делали так же?! При этом у меня шейка 1 см мягкая, … Читать далее
8 августа 2016 18:36 Сегодня вновь была на приеме, доплер хороший, сейчас идёт 37 неделя, головка малышки уже прижата, живот отпустился, матка возбудима, есть тренировочные схватки, посмотрела на кресле шейки совсем нет, раскрытие 2 пальца и отошла шеечная слизь(пробка … Читать далее
2 августа 2016 18:10 В среду была у врача срок 35 полных недель, все хорошо, но головка ребёнка слишком низко, посмотрела на кресле сказала что шейки почти нет, но она твёрдая и пропускает кончик пальчика… врач сказала дай Бог доходить до 36-37 неделе, и продолжать ставить … Читать далее
3 июля 2016 14:11 Сколько ваши детки весили в 30 недель на узи и с каким весом в итоге родились? моя на 30 неделе вешает 1535, мне кажется маловато или все таки норма?!
25 июня 2016 14:34 Правда ли что после долгого приёма утрожестана(праджисана) могут быть долгие роды?? врач напугала что такое может быть, а я утрожестан принимаю с 20 недели и в очень большой дозировке 200мг 6 раз в день! сейчас боюсь что намучают меня в родах((может … Читать далее