ольга
Тосно
Была в сети 13 марта 2016 22:12
Все
Моя дочка плохо ест, очень плохо. Мы в весим 11,5 кг( ребенок активный, веселый. Анализы все сдали — все в норме. Думаю посетить гастроэнтеролога еще для консультации. Но каждый прием пищи для…Читать далее
444
Вот пошли мы в садик, неделю дочка отходила замечательно, с удовольствием) вчера на дверях группы появилось объявление о карантине по ротавирусу. Сегодня забираю дочь после обеда и ее вырвало…Читать далее
407
Хоть и сказал сынуля, что такой праздник не отмечают))) все равно я испекла тортик))) Шоколадный медовик Приготовление: — яйца — 5шт — мед — 5ст.л. — сахар — 270гр — мука — 320гр — какао-порошек…Читать далее
287
Моей дочке 2,4, сегодня были у педиатра, взвесились, дитя мое весит 10 кг в сандалях! Всегда плохо прибавляла в весе, но она у меня очень активная и очень плохо ест. Назначили нам консультацию…Читать далее
473
Девочки, хочу купить себе набор для шеллака, дорого постоянно к мастеру ходить. Подскажите адреса магазинов или интернет магазинов в которых вы покупаете такую продукцию. В интернете порылась,…Читать далее
267
Девули, может быть кто -то из вас работает в данной структуре? Как у вас обстоят дела с отпуском за пределами нашей родины? В апреле вышел приказ о том, что некоторым категориям граждан следует…Читать далее
628
Девочки, подскажите, кто сталкивался. У подружки малыш (2,7) заболел, диагноз пневмония. Лечатся антибиотиками. Что можно еще из вспомогательных средств: погреть чем-нибудь, какие микстуры назначали…Читать далее
334
2 яйца взбить с солью и сахаром ( по вкусу), добавить муку, 0,5 молока, 1 чайную ложку разрыхлителя, все тщательно перемешать ( должно получиться тесто как на оладьи- густенько), потом влить…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще