Оставьте пожалуйста свои реальные отзывы как в целом так и о персонале в отдельности...можно в личном сообщении
Роддом ЗИП
17 мая 2017 21:40
Большое спасибо всему персоналу этого роддома ,все обходительны и очень квалифицированные специалисты. ...благодаря их грамотности мы с дочей живы и здоровы! Операция была экстренной и соответственно ни о каких деньгах до неё и речи не было...
Вот мы и родились!
17 мая 2017 21:26
Моя дочечка Полиночка появилась на свет 17.05.17 в 13.39 с весом 2550 и 45 см....на 36 неделе беременности
О Чудо!!!!!
6 мая 2017 09:46
Я уже несколько дней спокойно сплю!🌒🌒🌒 ничего не болит ,дышится легко ,никакой бессонницы! Поверить не могу своему счастью!🌼🌼🌼 Просто хотелось поделиться своей радостью....желаю всем таких ночей😘😘😘
Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре большой выбор бандажей. . .Так как приходя в аптеку в ней нет большого выбора размерного ряда ...
ВУЗР 1 СТЕПЕНИ. МАЛОВОДИЕ И НАРУШЕНИЕ КРОВОТОКА МАТОЧНОГО
1 марта 2017 07:50
Здравствуйте! Обнаружили на узи отставание на 2 недели, нарушение маточного кровотока ,маловодие и фпн. Подскажите пожалуйста, у кого так было на какой неделе родили. У меня со старшим сынок тоже так было ,но началось всё с 30 недели и в 34 экс. А сейчас … Читать далее