дочери скоро будет 1,9 Хочется отдать в сад , но так не хочу и переживаю . Муж говорит сиди дома , нечего придумывать . А, мне дома надоело сидеть, хочется на работку .Даа и попробовать хочется отдать в сад вдруг получится .
Что скажите и думаете по … Читать далее
Привет мамочкам!Вообщем на днях думала что нужно купить новые бутылочки а , то эти старенькие уже , но сегодня вообще подумала что совсем нужно отучать от них . Нам год 1,5 .даю только на ночь. А, вы во сколько начали ?
Девочки где вы обычно покупаете билеты на поезд ? через интернет?Буду благодарна ссылочки ?Я нашла но это одни сайты или приложения скачать где нужно.
Никогда не делала этого помогите !!!
Муж общается с бывшей женой , даже прикалывается с ней , шуточки там у них ? Как уже мне закрыть глаза на эту ****ю?я устала , бесит ??что мне делать .Спасибо что детей у них нет.
Вот и наше первое падение и прям очень даже хорошое что шишка вышла и синяк вышел поверху . Вообщем ходим уже, хорошо ,летаем !Девочки только не надо писать что я плохая мама .Помогите лучше советов, названием мази каким нибудь , лёд приложила не удаётся … Читать далее
Муж
10 апреля 2019 16:16
Девочки у вас было такое ?Я не знаю , может это ревность или может в силу моего возраста у меня такое (23)Вообщем уже какой раз замечаю Что моему мужу нравится моя подруга А у меня какой раз уж сердце екает Из за таких ситуаций как то и не хочется дружить … Читать далее