Наступила зима и встал вопрос, как согреть детское кресло что бы не садить в холодное сиденье? Забирать домой не вариант. Думаю может грелку взять обычную? Или не стоит заморачиваться?
Всем привет. Девушки, у кого мужья/друзья/родственники работают в такси типа яндекс/убер и тд, как там вообще? Чисто интерес, а то зп высокая, машину предоставляют, обслуживание за счёт компании.. Какие подводные камни там имеются?
Осталось 17 пакетиков. Срок годности до 02-19. Может надо кому. Отдам за символическую цену. (в районе меги)
Кому ставили, как перенесли? Много пишут что темпа поднималась
Вернулись эти дни (как же без них замечательно было😒). Какое обезболивающие можно на гв?
Какое средство для детей вы используете от комаров, мошек и других вредных живностей? Везде написано от двух лет, но что точно подойдёт?
В общем ребёнок умудрился стянуть штучку микролакса, и в итоге надломил кончик и я не поняла, толи съел маленько толи нет. В чем вопрос, какие последствия от попадания во внутрь? Лежал высоко, первый раз забрался на стенку (имеется выступ)
Нужна коляска с большим капором (капюшон), желательно что бы опускался до бампера, со смотровым окошком и перекидной ручкой. У кого трёхколёсные прогулки, как по устойчивости? Особенно когда ребёнок непоседа.
Пришло время сменить автокресло. Выбор пал на Britax Romer king II (1 группа). Нск, у кого есть такое кресло? Как в использовании? Может кто сможет на день — два дать потестировать? (оставлю какие нибудь документы что бы не боялись))
Всё никак не могу определиться с выбором первой обуви. Какую лучше выбрать, обычную или ортопедическую?