Девчонки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого так было ? Мы собираемся с мужем переехать на юг. Скажите как быть с пособиями и детским садиком ? И сколько по времени займёт все эти документы…Читать далее
Девчонки всем привет. Подскажите пожалуйста кто развоился, я падала на развод. Скажите когда пригласят на беседу? И как они приглашают звонком или ***?
Всем привет, ну что девчонки наша бусинка меня покинула. Сегодня утром мне сообщили на узи что остановилось сердце на 8 недели беременности. С утра все слезы выплакала?.
Девчонки всем привет! Ну что рассказываю итог моего второго криопереноса. 3 мая мне перенесли бусинку, Хгч назначили на 12 мая ( 10 ДП). Настало время анализа Хгч (106), повторный назначили…Читать далее
Криоперенос состоялся.
Ну что 3 мая в 13:00 мне перенесли бусинку. Первые два дня дискомфорт был в низу живота , сейчас тишина. Жутко волнуюсь и хочется чтобы все получилось ?. 12 сдаю ХГЧ.Читать далее
Повторный Криоперенос!
Ну что девчонки, обратилась я год назад к своему врачу Шишанок О.Ю. Опять кучу анализов, выравнивае цикла наконец отправили доки на квоту. Квота пришла в конце лета и…Читать далее
Всем привет ! Мамочки во сколько ваши детки начали говорить ? Нам 2.1 мы говорим не много слов, но наш педиатр настойчиво говорит что она должна уже разговаривать предложениями. Психолог сказал…Читать далее
Всем привет ! Девчонки кто уже наблюдается в новом Перенатальном центре г. Сургут у Редопродуктолога повторно после первого переноса ? Скажите как там щас ? Поделитесь новостями .