Девчонки всем привет. Подскажите пожалуйста кто развоился, я падала на развод. Скажите когда пригласят на беседу? И как они приглашают звонком или ***?
Всем привет, ну что девчонки наша бусинка меня покинула. Сегодня утром мне сообщили на узи что остановилось сердце на 8 недели беременности. С утра все слезы выплакала😪.
Девчонки всем привет! Ну что рассказываю итог моего второго криопереноса. 3 мая мне перенесли бусинку, Хгч назначили на 12 мая ( 10 ДП). Настало время анализа Хгч (106), повторный назначили на 16 мая (14ДП) стал (967). Радости нет придела, узи назначили … Читать далее
Всем привет ! Мамочки во сколько ваши детки начали говорить ? Нам 2.1 мы говорим не много слов, но наш педиатр настойчиво говорит что она должна уже разговаривать предложениями. Психолог сказал что для ее возраста мы хорошо говорим. Наши предложения … Читать далее
Всем привет ! Девчонки кто уже наблюдается в новом Перенатальном центре г. Сургут у Редопродуктолога повторно после первого переноса ? Скажите как там щас ? Поделитесь новостями .