Dashenka
Тюмень
Была в сети 3 сентября 2022 15:47
Все Кулинария
Изначально планировала кормить до года, ни как то не решилась на тот момент отучить, жалко было, маленьким ещё. Теперь вот думаю, что упустила момент. Раньше было проще. Как это сделать сейчас…Читать далее
219
Девочки, посоветуйте фильм, лучше комедию или сериал, желательно наш, ну если зарубежный то без пошлого американского юмора. Ну не понимаю я его, как ни крути!??? что нибудь лёгкое и интересное…Читать далее
279
Посоветуйте какие — нибудь хорошие познавательные мультики для ребёнка 1,5 года. Что любят ваши детки? Мои дома их почти не смотрит, но вот в машине только так в автокресле сидит. Включаю Фиксиков…Читать далее
390
Нам почти полтора годика, стал часто вредничать и отказываться от еды, любимые блюда можно пересчитать на пальцах одной руки. Сижу ломаю голову, что бы такого придумать и чем удивить) Обычно…Читать далее
319
Задумалась, как скоротечно время. Мы все хотим быстрее и быстрее и еще больше его куда — то гоним. Я хорошо помню свое детство, школьные годы, семейные вечера, встречи с друзьями во дворе и…Читать далее
364
Очень интересно узнать кто и как занимается со своими малышами? Что вы считаете самым важным и главным и что ни в коем случае нельзя упустить? Так как ребёнок у меня первый я все время боюсь,…Читать далее
337
Вот такую интересную статью нашла в интернете для меня на данный момент очень актуальна. Сохраняю, вдруг кому пригодится) Еще вчера ваш карапуз спокойно сидел в коляске и вызывал умиление прохожих…Читать далее
400
Ах уж это моё непостоянство) вообщем, решили мы с подругой открыть интернет магазин, проще говоря для начала сделать группу вк. А дальше будет зависеть от спроса, возможно и сайт закажем. Вот…Читать далее
402
Подарили мы эти игрушки ребёнку на день рождение на годик. Сначала подарили щенка, так как Ферби заказывали в интернет магазине и доставка со сроками подкачала. Ну да ладно) итак, Учёный щенок…Читать далее
677
Меня уже давно не покидает мысль о том, что найти бы дело, которое из увлечения переросло бы в работу, которая будет приносить удовольствие. Моя проблема в моем непостоянстве. Сегодня мне нравится…Читать далее
1248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще