Подскажите, кто знает. Вызвала полицию, драка была на улице, мы с малышом гуляли. На замечания мальчики не реагировали взрослых, я вызвала полицию и ушли, прошло уже минут 45,мне не звонили, контактный телефон взяли мой. Значит они их разогнали? Так … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. У меня сейчас диплом средне-специального образования и высшее бакалавр. Как правило, на работу когда устраивалась, приносила только диплом о высшем. В декабре получаю диплом магистра, получается он будет у меня как бы … Читать далее
Ребенку 1,8, очень мало слов. Посоветуйте классные действующие пособия для домашних занятий, спасибо.
Всем привет! Может кого-то заинтересует данное предложение, ведь Калининград сейчас очень популярное направление и много туристов едут отдыхать с детьми. На этот сайт решила разместить, потому что где, как не здесь найти мам, желающих комфортно отдохнуть, … Читать далее
Зачем снимают студию? Куда-то детей ведут? Я одна не понимаю?? Я всегда думала, что если это выпускной, фото должны быть из сада, а не черт пойми из какой студии в черт пойми каких вещах) у племянника фотограф пришла в сад, снимала их во всех комнатах, … Читать далее
Есть ли у проводников в купейном вагоне? И подогреют ли они по просьбе еду?
Ребенок сильно заживающие раны чешет, каждые пол часа просыпается. Сейчас ночь, ничего нет под рукой, только капли, я прочитала там одно вещество что в каплях, что в геле, в одинаковых пропорциях. С утра пойдем купим гель. Как думаете чтобы до утра поспать … Читать далее
Наша сыпь неизвестного происхождения видимо все таки и был этот синдром. При чем из 5 врачей( включая заведующую дерматологического центра в Москве) именно этот синдром нам поставила врач онлайн😓зная о нем можно было сэкономить кучу времени, нервов и … Читать далее
Щитаю не справедливо😏в 1,5 куда ребенка деть? Яселей сейчас практически нигде нет, а если и есть, то еще нужно туда попасть. До двух было бы оптимально мне кажется. Может петицию написать, кто подпишет?))