Девочки, Питер! Кто-нибудь слышал об агентстве Феникс? И посоветуйте пожалуйста надежное агентство по недвижимости)))
У ребенка позавчера обнаружила как будто бы занозу на груди, попыталась вытащить , но не получилось. А сегодня опять попробовала, уже иглой, конечно все обработав, ковыряю-а там что то темное, но ничего не выходит. Переживаю что это может быть, может … Читать далее
29.01.2019 самый ужасный день в моей жизни. Сегодня я чуть не потеряла свою дочку, свой смысл жизни. Вечером она взяла со стола чернослив и подавилась им. Эта ужасная картина… Она вся синяя, не может дышать и как тряпка… Слава Богу и спасибо ее бабушке, … Читать далее
Девочки, у кого какая машинка? Вам нравится ваша машинка? Как стирает? Вообщем хочу купить новую и жду от вас совета😙 У меня Ariston Hotpoint и она нифига не стирает, все вещи ребенка в пятнах(((
У ребенка в последнее время попа вся красная и пися тоже, смотреть невозможно. Не понимаю из за чего, памперсы те же. Раньше очень редко такое бывало но крем бепантен помогал, а теперь который день мажу но не помогает. Меняю памперсы часто
У кого такое было? Что это, как лечили, к какому врачу ходили? Заеды в углах рта у ребенка и высыпания вокруг рта(( Причем давно уже, и не проходит
Девочки из Спб , где вы прокалывали ушки , особенно интересует Приморский район?
Хочу в солярий. Никогда в жизни не была. Посоветуйте плиз кто ходит регулярно, как проходит? В купальниках лучше или без лифа? Какой уход до и после?
У ребенка второй день температура. Вызвали врача сегодня, ничего дельного не сказала , просто сбивать температуру и много пить. Зубы посмотрела, сказала это не зубы.Пить она вообще не хочет(( Температура тоже плохо сбивается, дала нурофен в 18-00 когда … Читать далее
Этой куколке 9 месяцев и 5 дней😍 Вес: 8кг. Рост:73см. Наши умелки: ▶️встаем/садимся. ▶️ делаем 3 шага, а на 4ый падаем😃. ▶️говорим: папа, мама, баба, деде, дада, вуи(Когда даю книжку смотрит и читает: вуи, вуи, вуи😅). ▶️танцуем: в ход идут и руки, и … Читать далее