Девочки,у кого была биохимическая беременность или выкидыш на раннем сроке,как долго у вас снижался хгч? У меня хгч дорос всего до 55 и потом начал падать,упал до 16,1 и вот еще через 2 дня пришел 15,7. Почти не упал. На узи была несколько раз,там чисто, … Читать далее
Девочки, влияет ли на ваших детей сладкое перед сном. Если например поест сладкое вечером ,то все,тяжело будет засыпать? Или без разницы ,поест или нет.
Привет) Ситуация такая, неделю уже годом осипший,кашель то сухой то влажный,в горле постоянно что то щекочет,хочется кашлять. Сегодня пошла к Лору,та поставила тонзиллит,промыли миндалины, горло , глотка отекшая. Сколько голос будет еще охрипшим ? У … Читать далее
Привет всем) сдали кровь Ребенку,повышены аэзонофилы,врач говорит надо не гельминтов проверить. Вот вообщем,ребенок в туалет ходит по большому только по вечерам,если с вечера собрать и в холодильник убрать,а с утра отнести, результат это не исказит?
Привет. Есть кто разбирается в анализах?) ребенок немного болел,легко,пару дней температура. И пару раз кровь из носа была по капельке,испугалась,побежали сдавать кровь. К врачу записалась,но хотела бы сейчас предположительно узнать. Поняла что кровь … Читать далее
Привет. Двое суток у меня была температура до 38,4,плохо сбивалась,без других симптомов,но в итоге вчера температура прошла и сегодня я проснулась с ощущением,что я в самолете лечу. Уши заложило и весь день как будто заложены,как в самолете. Как избавиться … Читать далее
25.01.23 мне одобрили пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка. Там было указано,что пособие придет в течении 5 рабочих дней,а далее с 1 по 25 число. Так вот 1.02 февраля пришли деньги,получается на 6 рабочий день. И тут я запуталась,это мне … Читать далее