Дорогие и любимые, девочки)))Вот только вчера написала пост, что передиваю, что сынуля не хочет ни в какую за ручки начинать делать шаги, только около мебели и т.д… И тут))) сегодня… ВАУЛЯ…Читать далее
Девочки, прошу совета.12 апреля, нашему космонавту будет 1 годик. Врачи говорят, что развиваемся мы нормально, да и вообщем то претензий нет. Залезает и слезает ото всюду. Но вот беда стоять…Читать далее
Девчулечки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и всех благ Вам и Вашим семьям!!! Ну и так для себя))) Никитушка решил порадовать вчера вечером папу и маму первым…Читать далее
История не моя! Сегодня с Никитушкой гуляли и встретились с моей мамой. Она живёт в комуналке, а там все друг с другом почти все родные уже стали) и вроде бы все хорошо, но тут она рассказала…Читать далее
Ох девочки(( подскажите, что делать???Почти все 6 месяцев, малыш был спокоен, капризничал, не больше, чем другие. Спал с 19:00 до 07:00 не просыпаясь, редко редко просыпался может разок ночью,…Читать далее
Ну вот и наступил этот замечательный день!!! Сегодня нам полгода! Как много всего произошло и в то же время, кажется, что только вчера узнала о беременности))) Были и слезы, и бессонные ночи…Читать далее
Добрый вечер.
Что-то я задумалась о Новом Годе. Это будет первый Новый Год Никиты)) ему будет 8,5 месяцев. Даже не знаю, стоит ли праздновать? И как вообще это возможно в однокомнатной квартире…Читать далее