оксана Бортникова
Тула
Была в сети 18 декабря 2018 14:18
Все
Болеют сейчас девочки мои стоматитом, каким именно мне не сказали. Были у стоматолога детского, выписали лечение: фурацилином промывать, мирамистином брызгать и мазь виферон и лизобакт две таблетки…Читать далее
195
Кормила двойняшек четыре месяца. Вот уже недели три вообще не кормлю. Грудь не наливается, не болит, сцеживать нечего, 10-15 мл. отсили. Но и эти не уходят. Нажимаю на сосок и сочиться начинает…Читать далее
290
девочки взрослеют на глазах, даже грущу по этому поводу, что так быстро время летит. стали переворачиваться активно, фигачат туда сюда)) смеются в голос, в игрушки играют, бутылочки сами держат…Читать далее
301
все лицо в слюнях, стало уже корками покрываться. может это быть раздражение на слюну или другая причина? просто это началось как она стала сосать пальцы и кулаки. теперь лицо постоянно все…Читать далее
156
Мы теперь на ив полностью. решила попробывать прикорм. Для начала дала брокколи. Ну конечно без охоты я им впихнула можно сказать по половине чайной ложки. Посмотрим распробуют они ее. До четырех…Читать далее
196
Вика когда спит поворачивает головку постоянно на правую сторону. Из-за этого ушко начало заворачиваться и уже тапорщится. Пробывали валик подкладывать, она отъезжает от него и все, валик в…Читать далее
217
нам только месяц послезавтра и мы уже с соплями. три дня закапывала деринат и на ночь називин для грудничков и откачивала отривином. а теперь вроде как больше трех дней нельзя их закапывать…Читать далее
176
че то у нас все в кучу навалилось, как разгребать? уже все слезы выплакала. Думаю, куда мы детей заводим, если о них позаботиться не можем. В род доме даже отказалась от госпитализации. Говорят…Читать далее
264
Моя гиня выписала мне опять кучу бестолковых направлений. КТГ (которое я сдавала неделю назад и оно было хорошее, говорит надо для динамики еще раз пройти), мазки, посевы, врачей опять по кругу…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще