Ура, нам дали именно тот садик, о котором я мечтала, даже взяточку приготовила немаленькую, что бы туда переводиться и тут такая удача 😍😍
Доки относить записалась, зав сказала, что группа будет с середины июля готова, так вот вопросы в связи с этим … Читать далее
К примеру я поставлю систему за 50 тыс, сколько ещё придётся доплачивать, там же всякие подкрутки, чистки, снятие тоже стоит немало сколько у вас стоило первоеачально и сколько вышло в итоге, поделитесь, пожалуйста
Девочки, нужна поддержка. Сегодня сделали ПКС. Оно у меня второе и на этот раз был полнейший треш. Мне было больно во время операции, после всё обычно. В разных роддомах абсолютно всё по-разному происходит. Позже напишу об этом.Теперь о малыше:По узи … Читать далее
Вдруг кому пригодится. В данный момент рд всё ещё на карантине. Посещения и партнерские роды запрещены. В дородовом достаточно мило. Персонал супер, ремонт, возле поста общая зона отдыха: телек, диваны. Туалет общий, нормальный. Читала ужасы про неразделенные … Читать далее
Всё было в порядке, но вот именно сейчас я распереживалась, как оставлю свою малышку на целую неделю. Конечно она любит папу и бабулю и крёстную, но я вообще не могу, когда её нет рядом, места себе не нахожу. А вдруг она даже не заметит моего отсутствия … Читать далее
Часто читаю тут сколько слов говорит ребенок и внезапно задумалась КАК вы посчитали? Ну когда 1-10 слов я ещё могу понять, а как посчитать 50 и более? Может есть какая-то секретная методика? ))))
Очень хочется знать какие они, схватки )Как начинаются например? Тянет живот или поясницу? Активный ребенок в это время затихает или становится еще активнее? Тянет периодами? А потом все сильнее и сильнее? А когда воды отходят? Мне не дано испытать, … Читать далее
Вопрос в теме. И, например, кладут за 2 дня, что будут делать кроме узи, анализов и ктг? Если всё в норме, ставят ли капельницы? У меня любой стационар ассоциируется с капельницами ))))) или я просто так буду 2 дня лежать?
Девочки, не могу дозвониться до рд. Знаю точно, что в 6 нельзя бинты вместо чулков, а вот можно ли чулки с закрытым носом или нужно, что бы было видно пальцы ног? Какие были у вас? У меня есть черные высокие с закрытым носом, пойдут, нет?
Стало интересно, вы всегда дарите подарки своим близким друзьям, не зависимо от того, празднуют они день рождения, или нет? Я дарю, хотя уже сто лет не была ни у кого на дене ) свадьба у подруги была в кругу семьи тоже дарила хороший дорогой подарок, … Читать далее