Сыну почти три с половиной месяца, уже около недели очень плохо спит именно дома (тоесть ночь и Днём иногда когда не на улице), на улице спит отлично( не просыпается а просто хнычет, крутится, вертится... я его не поднимаю а сисю даю, чтоб успокоить, … Читать далее
Сыну 2,5 месяца, на гв, и вот уже сегодня третий день как он не какал( я очень переживаю, клизму не хочу ставить!
Он постоянно тужится и пукает.
Бывало что на второй день уже все происходило, а уже третий пошёл(
Я читала на гв и неделю может , если … Читать далее
Автолюлька
27 сентября 2017 22:26
У нас нет машины, но думаем купить автолюльку.
ставить на шасси и ездить в тц например, или если куда-то поехать ( к врачу даже) на такси , чтоб не было проблем хоть с этим. Автокресло покупать без машины я смысла не вижу
Вот и посоветуйте, есть
ли … Читать далее
Через неделю после родов стало болеть очень ТАМ, не могу стоять, хожу более менее, (ходьба видимо отвлекает) и только лёжа не болит, боль тянущая вниз.
У меня были внутренние разрывы, внешние швы сняли в роддоме на 4 день, и на 7 стало очень болеть … Читать далее
Раскрытие 2,5 сказали в ЖК вчера. Около часа ночи дома начались схватки, но терпимые (как потом оказалось вообще еле еле болело)
Около 4-ех часов ночи приехала в роддом: Оформление, КТГ... болело все также, я лежала кайфовала, что не сильно)
Прокололи … Читать далее
Пдр на 13 число, сегодня была в жк, меня осмотрели и сказали, что головка низко, 2,5 раскрытие, на днях рожу)
У кого как было, как скоро родили?
Сегодня целый день переодически болит живот, но не регулярно... наверное ложные..
Утягивающие трусы или бандаж послеродовой?
24 июля 2017 15:47
Поделитесь, пожалуйста, опытом) что лучше трусы утягивающие и бандаж послеродовой? И вообще нужно ли?