Девочки, у кого была киста желтого тела, которая не прошла, а только больше становилась, вопрос: что вам по этому поводу говорили Врачи? Назначали ли вам операцию по удалению кисты во время беременности? Каким способом вы рожали: ер или кс?
Поясню, … Читать далее
Внимание, знатоки, вопрос!)) Девочки, 1 скрининг делают на 12 акушерской неделе? Не эмбриональной же?
Девочки, кто болел ковидом на ранних сроках? Как ребенок? Как протекал?
Девочки, была на УЗИ сегодня. СВД 7-8мм, желточный мешочек 2мм, киста жёлтого тела 42мм. Ставят 4 недели срок. У кого какой срок был при таком СВД? И как выносили беременность при кисте жёлтого тела? Мне узист ставит угрозу выкидыша из-за кисты.
Сижу жду 2й результат ХГЧ. Накрутили себя. Жёлтого тела не видят на УЗИ, ХГЧ на 13 дпо всего 95.9. не мало ли?! Не понимаю когда на УЗИ идти пересматриваться.
Девочки, доброго времени суток. Получила результат ХГЧ — 95.9, на УЗИ ничего не увидели. Киста осталась тех же размеров. У кого на какой неделе был похожий результат ХГЧ?
Девочки, у кого фолликулярная киста оказалась беременностью? У меня 1 яичник и 1 труба. В этом году с мц творится ерунда какая-то. Цикл по 80 дней. 2 недели назад была у гинеколога (болел яичник, а м так и нет, боялась, что опять киста и могут удалить … Читать далее
Призрак на тесте при приеме противозачаточных
3 января 2019 15:14
Добрый день, девочки! Может у кого была ситуация, подскажите, пожалуйста: полгода пью Джес, в последнюю пачку грудь набухла, матку тянет. Сделала тест, сначала был призрак слабый, как тест высох — пропал. Через пару дней переделаю. Но, может, у кого … Читать далее
Какие выделения были у вас до того, как узнали о беременности? У меня сегодня должны были прийти месячные, но не пришли. Ничего не болит и не тянет. Грудь не налилась, но есть ощущение, будто выделения водичкой. Тест сделаю утром, если и так и не придут … Читать далее
Девочки, может ли быть тонус матки у небеременной и как он ощущается? Вчера было состояние, будто внутри шарик твердый и очень тянуло матку вниз, ощущение тяжести. Впервые такое, перепугалась.