Девочки, пособие до 1,5 лет проходят включительно до этого возраста? Нам 1,5 2 числа исполнилось, больше не ждать получается? Или в этом месяце последнее все таки будет?
Всем добрый вечер! Девочки, я уже как то давно тут писала, что я шью одежду для малышей👶🏻 многие не видели этот пост и теперь хочу ещё раз его продублировать 😊 может кого-то из вас заинтересует 😻теперь я шью не только для малышей, но и для вас, замечательные … Читать далее
Муж сегодня пошутил насчёт декретных, которые до сих пор не приходят, мол может они документы переделывают в связи с новым законом? Якобы будут платить не 3 тысячи, а 10 😂 ну ну 😂
Девочки, вам приходили пособия до 1,5 лет которые? У меня как оказалось карточка закончилась, в Сбере сказали приходите в банк, вам перевыпустили новую, вчера пришла, а мне сказали ждите 7 дней новую карточку. Вот теперь не знаю куда перечислят декретные, … Читать далее
Всем привет! Девчата, хочу у вас спросить, может у кого так было. Конечно буду записываться к гинекологу. Дело в том, что пару дней уже болит низ живота. Как будто придатки вздуты и ощущение не могу нормально описать. Как будто хочешь сильно в туалет … Читать далее
Девчата, всем привет 😘 сразу хочу предупредить- вредные и злые мамочки могут проходить мимо, эта просьба для добрых мамуль 😁 девочки, я очень хочу чтобы вы поддержали меня)) я шью одежду для малышей и мне будет очень приятно, если вы подпишитесь на мой … Читать далее
Мамочки, расскажите что входит в питание ваших малышей нашего возраста примерно? У моего ребёнка есть 6 зубов, жевать уже должен учиться, но вот если попадает что то потверже, чем пюреха или каша, начинает блевать. Когда вводили мясо? (Не баночное)
Вот уже где то 2 месяца ребёнок плохо спит, укладываю в 22-22.30, спит часа полтора два, просыпается. Качаем, засыпает. Потом как по часам в 2 ночи начинает крутится и хныкать. Перекладываю к нам в кровать, даю грудь, успокаивается, потом ночью несколько … Читать далее