Маша
Москва
Была в сети 7 часов назад
Все
Всем привет)) Стало интересно послушать, что умеют ваши детки в 4 года)) я что-то призадумалась на эту тему, прочитала на каком-то форуме и была удивлена - там дети и считают до 100 и больше,…Читать далее
1237
Добрый день! Девушки, я на панике. Мы улетели в отпуск 4 дня назад, вчера заметили, что сын (3.5 года) начал заикаться, именно в начале слова, дальше нормально. Не каждый раз, когда говорит,…Читать далее
1668
Всем привет! Сделала узи малого таза на 5й день цикла, т.к. было еровотечение небольшое в середине цикла. По узи на 5й день эндометрий 7.4 мм, однородный. В прошлый раз (8 лет назад), с эндометрием…Читать далее
1462
Девушки, у кого были выделения с кровью в середине цикла? Уже 6й день наблюдаю скудные выделения, началось на 16й день цикла, и вот до сих пор. Пойду на узи в начале месячных (так врач сказал…Читать далее
1455
Всем привет! Дочке почти 7 лет, 2й год по результатам экг ставят небольшую брадиракдию по экг, врач очень хорошая, не перый год обследуемся, говорит, что генетически так, т.к. сделала мне тоже…Читать далее
359
Дочка иногда невыносима просто. Все время капризы, предъявы, бесконечные "хочу". Грубит, хамит иногда. Вот забираю ее из сада, я в хорошем настроении, жду свою любимую дочку, а в итоге выходим…Читать далее
180
Удивительную вещь сегодня узнали. Пошли к стоматологу, т.к. у дочки зуб молочный не выпал передний, а постоянный уже прорезался. Сделали снммок, оказалось, нет зачатка пятерки. Бывает же! Сказали,…Читать далее
199
Привет! Недели 2 назад появилось пигментное пятно подмышкой, не беспокоит, просто коричневое пятно где-то около 1-1,5 см в диаметре. Что это может быть? Гормнональнфй сбой? Я еще начала лазерную…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще