Девочки подскажите, что может быть? Мы на ГВ, из прикорма кабачок, цветная капуста и каша гречневая и кукурузная! Прикорм уже месяц, но она не ест его почти. Я ела в последнее время все тоже самое! Но у нас лезут зубы, может из за них так быть?
Подскажите кто сталкивался, у ребёнка кашель, уже и в больнице полежали никаких заболеваний нет, все анализы в норме. По УЗИ поставили рефлюкс, пропили мотилиум, но кашель все равно не прошёл! Слюни текут рекой, кашлем в основном в положении лёжа! Как … Читать далее
Приехав сегодня в роддом, врач осмотрев, что будем кесарить! И дальше пошёл ад, адский... никак я не была готова .. Стали делать эпидуралку, прошло время..начали резать, а я о мой бог все чувствую..орала как зарезанная.. в итоге все ещё десять раз перепроверившей … Читать далее
Сегодня была на ктг..сердцебиение хорошее, но совсем не шевелилась малышка. Стали переделывать зашевелилась, но все равно мало. Ещё спросили один ли у меня ребёнок! По всем УЗИ один, все ктг до этого хорошие. Ещё сказали что есть схватки(тренировочные … Читать далее
Пропал аппетит совсем сегодня..все что смогла съесть это огурец и молоко.. поясницу тянет как при месячных.. больше вроде ничего не беспокоит..Что это такое?
Пропал аппетит совсем сегодня..все что смогла съесть это огурец и молоко.. поясницу тянет как при месячных.. больше вроде ничего не беспокоит..Что это такое?
10 апреля 2017 18:42
Сегодня как то совсем тихонько пинаемся..переживаю! У кого так было? Что толчки менее сильные стали?
Боль в пояснице
4 апреля 2017 11:19
Сильно болит поясница, больше ничего не беспокоит. Что делать?