Ожирение в 1 месяц)))
Мы прошли медосмотр 1 месяца. Все отлично, только вот прибавка с рождения +2200! Это за 5.5 недель. Кормлю только грудью по требованию. Интервалы между кормлениями от…Читать далее
Жжение от свечей Депантол
После родов прошел месяц, для ускорения восстановления я решила проставить свечи Депантол. Раньше уже пользовалась ими после прижигания, все было отлично. В этот раз…Читать далее
Как выжить без подгузников?
Сыну 3 недели, с роддома пользуемся подгузниками Меррис и Хаггис элит софт. Все было хорошо, но вот уже дня 4,как появилось раздражение в ягодичной складке: красная…Читать далее
Как быстро вы восстановились после родов?
У меня внутренний и внешний разрыв, косметический шов, саморассасывающийся. Прошло 19 дней, уже пару дней сижу на попе, все это время соблюдаю гигиену,…Читать далее
Желтушка новорожденного
Билирубин на 3 день жизни 258 (предел нормы 256). Оставили пока на день загорать под лампой. Кто сталкивался, как быстро справились, какие перспективы?
Декретные только на МИР?
Написала заявление на получение декретных по беременности и родам. Бухгалтер говорит, что они перечисляются только на карту МИР. Что-то Я впервые это слышу, не могу…Читать далее
Симфизит 1 степени ?
Пошел 3 триместр, и начался он с покалывания в области лобка. При прощупывании врачом больненько. УЗИ лонного сочленения показало симфизит 1 степени, расхождение 6.6 (норма…Читать далее
Роды по контракту в Барнауле
Дамы из Барнаула и Алтайского края, кто рожал по контракту! У какого врача, в каком роддоме и какие впечатления? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Был пирсинг, вытащила два года назад. Канал зарос частично: штанга не входит, но узкий
проход как таковой есть. С ростом живота стал растягиваться и вот сверху покраснел и зачесался. Протирала…Читать далее
Хочу котенка)
Предыстория: полгода назад у меня умер кот, который был с нами 15 лет. Тяжело это пережила, но чувствую, что без котов мой дом пуст. Хочу завести котенка. Для настроения, уюта,…Читать далее