Желтушка новорожденного
Билирубин на 3 день жизни 258 (предел нормы 256). Оставили пока на день загорать под лампой. Кто сталкивался, как быстро справились, какие перспективы?
11 февраля 2020 14:33
Декретные только на МИР?
Написала заявление на получение декретных по беременности и родам. Бухгалтер говорит, что они перечисляются только на карту МИР. Что-то Я впервые это слышу, не могу найти внятной информации. Надо специально открывать карту МИР … Читать далее
22 января 2020 11:17
Симфизит 1 степени 🤔
Пошел 3 триместр, и начался он с покалывания в области лобка. При прощупывании врачом больненько. УЗИ лонного сочленения показало симфизит 1 степени, расхождение 6.6 (норма до 5.5). Хотелось бы услышать об опыте других женщин с … Читать далее
7 января 2020 18:10
Роды по контракту в Барнауле
Дамы из Барнаула и Алтайского края, кто рожал по контракту! У какого врача, в каком роддоме и какие впечатления? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Как обработать себе пупок?
1 января 2020 19:43
Был пирсинг, вытащила два года назад. Канал зарос частично: штанга не входит, но узкий
проход как таковой есть. С ростом живота стал растягиваться и вот сверху покраснел и зачесался. Протирала перекисью, не помогает, сегодня надавила сверху - вышло … Читать далее
Хочу котенка) Предыстория:
30 декабря 2019 18:34
Хочу котенка)
Предыстория: полгода назад у меня умер кот, который был с нами 15 лет. Тяжело это пережила, но чувствую, что без котов мой дом пуст. Хочу завести котенка. Для настроения, уюта, для души. Иногда аж снится этот котенок) Но: я на 6 месяце, … Читать далее