Девочки, нужен опыт и отзыва тех, кому ставили капельницы иммуноглобулина.
Что это за «чудо-зверь» такой? Врач сказала, что если Антитела к ХГЧ на фоне приема метипреда не упадут придется ставить…Читать далее
Девочки,?всем привет)).Врач назначила дополнительное обследование???. Необходимо сдать анализ крови на антифосфолипидные антитела IgM и IgG, если я правильно понимаю, это АФС, а вот далее для…Читать далее
Девочки я часто на сайте встречаю записи о препарате иноферт(надеюсь правильно написала название), что используется он для улучшения качества ЯК, у меня 1 яичник, амг высоковат, остальные гормоны…Читать далее
Всем доброй ночи, девочки. Нахожусь в мучительном выборемежду клиниками эко по ОМС. Одна из рассматриваемых работает не только в будни, но и в выходные. Другая только в будни. Как говорят задним…Читать далее
Девочки подскажите где сдать анализы мужу на инфекции методом пцр ( хламидии, уро и микоплазма, ВПг) чтобы информативно и верно, и желательно чтобы анализ брал мед. персонал мужского пола, а…Читать далее
Мамы???, всем привет поделитесь пожалуйста опытом, чем вы развлекаете детей( помимо мультиков) своих в самолёте нам 3 г.
Купила ребенку специальные многоразовые карточки с фломастером, чтобы…Читать далее
Пригласили на свадьбу родственник, общаемся но редко, не поехать не вариант, обиды будет «полные штаны»??. Свадьбы на другом конце Москвы ?♂️за такси туда обратно денег заплати, букет купи,…Читать далее
Девочки, всех с началом весны))) я уже всю голову сломала какими игрушками занимать ребёнка. Подскажите пожалуйста во что у вас любят играть детки, наши ровесники 3-х лет.
Может есть прям игрушки…Читать далее
Мамы, у кого есть опыт лечения зубов детям под наркозом в возрасте 2-3 года, в особенности Москва можете поделится опытом, в какой клинике лечили зубки ребёнку?
Мамы у кого есть опыт купания Малыша в солью и крахмалом, нам прописал дерматолог, но я впервые слышу чтобы такие ванные применялись для улучшения состояния кожи ребёнка и снять зуда. Поделитесь…Читать далее
Может у кого была похожая ситуация на фоне орви и температуры, у ребёнка в 2 года появилась потница. На сгибах рук и ног ситуация терпимая за счёт судокрема норм, а вот лицо и груд расчесал…Читать далее
Девочки, подскажите сколько максимально дней держалась температура у ваших деток на зубы? Предполагаю, что у нас лезут верхние жевательные зубы температура с субботы держится, сбивается легко…Читать далее
Мамы,поделитесь опытом)какие игрушки интересны вашим деткам. Нам 2 когда вот не могу понять что его сейчас особо занимает из игрушек. тк сейчас на даче постоянно на улице и наши фовориты ?♂️лейка…Читать далее